增值服務方案

主頁 > 方案與價值 > 增值服務方案 >

         一般汽車需要用到的連接器種類有近百種,單一車型所使用的連接器約有數百個之多。所以這么多種類也限制了沒有經濟實力和技術實力的本土企業。近年來,隨著人們對汽車在安全性、環保性、舒適性、智慧化等要求越來越高,汽車電子產品的應用日益增加,如汽車音響系統、汽車導航系統、安全氣囊、ABS系統、車內光纜網路等,這將使汽車連接器應用數量呈現增長的情形。據估計,未來每輛汽車將使用到600-1000個電子連接器,遠遠大于現今所使用的數量。

         針對目前缺貨、漲價的電子市場,日新月異的科技時代,千金電子應用了現貨水庫的模式加互聯網結合的模式,用信息化工具做溝通橋梁,為客戶爭分奪秒搶時間,我們一切的努力,都是為了讓用戶“所需即所得”。

  • 物料消化零倉儲

           針對用戶端工藝更改、設計變更、預測不準或訂單變更產生的呆滯物料,千金幫客戶快速處理清倉,讓客戶享受零倉儲費用,資金靈活周轉的省心模式。

  • 銷釘拔除省交期

           拔除連接器指定位置的針腳,放大孔位間距,降低短路(高壓擊穿)的風險,更讓用戶省去高昂的成本和漫長的交期。

  • 染色豐富又環保

           采用環保染料,顏色豐富且質量可靠,符合UL、ROHS國際指標、SGS認證報告;完善的加工流程和品質控制系統,提供專業服務。

  • 爭分奪秒高效率

           專業的物流團隊,高效的配送系統,當天出單發貨,爭分奪秒和時間賽跑,緊急訂單100%極速處理,限時送達。

關注微信公眾號

浙江麻将厂家 652358263803349159328985595312554129435635937698553157464143954195896560426474218689572108396589106 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();